ESSO - NAT
Progetto finanziato dalla Regione Lazio: P.S.R. LAZIO 2014-2020 Misura 3.2

Consorzio Sabina Olivicoltori
In collaborazione con:



Venerdì 25/07/2019 alle ore 12:30, presso Ristorante Nat Gusto Naturale - Roma Parco dei Medici.
In collaborazione con lo chef Gianni Di Rutigliano è stato ideato questo menù per esaltare le proprietà ed il gusto di questo olio di eccellenza.
Antipasto
Sformatino di verdura di stagione con fusione di Olio Sabina DOP e vellulata al pomodoro
Primo
Spaghetti aglio, Olio della Sabina DOP, Peperoncino e crudo di pomodori verdoni
Secondo
Tagliata di pollo a bassa temperatura con vinaigrette di Olio della Sabina DOP e crema di Aceto Balsamico
E' stato allestito nella location un desk informativo con la presenza di assaggiatori ed agrotecnici professionisti in grado di fornire informazioni sulle proprietà nutraceutiche dell'olio extra vergine di oliva Sabina Dop e il metodo COI per la valutazione organolettica degli oli di oliva vergini; inoltre è stato distribuito del materiale informativo e raccolte delle informazioni in base ad un questionario di valutazione predisposto dal Consorzio.