Eli - Lilly
Progetto finanziato dalla Regione Lazio: P.S.R. LAZIO 2014-2020 Misura 3.2

Consorzio Sabina Olivicoltori
In collaborazione con:



Martedì 28/01/2020 alle ore 12:30, presso Ristorante Eli Lilly - Via Antonio Gramsci 721 – Sesto Fiorentino (FI).
In collaborazione con lo chef Emiliano Meozzi è stato ideato questo menù per esaltare le proprietà ed il gusto di questo olio di eccellenza.
- Risotto alle verdure con Olio Sabina Dop;
- Pollo alle mandorle con emulsione di Olio Sabina Dop;
- Purea all'Olio Sabina Dop;
- Muffin artigianali all'Olio Sabina Dop.
E' stato allestito nella location un desk informativo con la presenza di assaggiatori ed agrotecnici professionisti in grado di fornire informazioni sulle proprietà nutraceutiche dell'olio extra vergine di oliva Sabina Dop ed il metodo COI per la valutazione organolettica degli oli di oliva vergini; inoltre è stato distribuito del materiale informativo e raccolte delle informazioni in base ad un questionario di valutazione predisposto dal Consorzio.