Micron

Progetto finanziato dalla Regione Lazio: P.S.R. LAZIO 2014-2020 Misura 3.2

P.S.R. LAZIO 2014-2020 Misura 3.2

Consorzio Sabina Olivicoltori

In collaborazione con:

Consorzio Sabina DOP
Sabina Flavour
Micron

Mercoledì 29/01/2020 alle ore 12:30, presso Ristorante Micron - Via Pacinotti 7 – Avezzano (AQ).

In collaborazione con lo chef Conversano è stato ideato questo menù per esaltare le proprietà ed il gusto di questo olio di eccellenza.

- Pappardelle ai Porcini con emulsione di Olio Sabina Dop;
- Suprema di tacchino ripiena di pistacchio e mortadella ed emulsione di Olio Sabina Dop;
- Bruschettona con verdure grigliate ed emulsione di Olio Sabina Dop aromatizzato;
- Tiramisù con crema di arancia con Olio Sabina Dop.

E' stato allestito nella location un desk informativo con la presenza di assaggiatori ed agrotecnici professionisti in grado di fornire informazioni sulle proprietà nutraceutiche dell'olio extra vergine di oliva Sabina Dop ed il metodo COI per la valutazione organolettica degli oli di oliva vergini; inoltre è stato distribuito del materiale informativo e raccolte delle informazioni in base ad un questionario di valutazione predisposto dal Consorzio.

Condividi

Vai all'archivio Eventi misura 3.2